Categoria: News

12 Gennaio 2023 0

Kuzu come si usa e a cosa serve

Di Ilaria

Kuzu o Kudzu, una pianta giapponese molto apprezzata in Giappone non solo per la sua utilità in cucina, ma anche per le sue innumerevoli proprietà benefiche. Provatela anche voi!

9 Gennaio 2023 0

Tempeh, cos’è e come si prepara

Di Ilaria

Si chiama tempeh ed è una interessante alternativa al tofu: un alimento altamente proteico di origine vegetale, saporito e particolarmente versatile da usare in cucina. Potete anche prepararlo da soli in casa.

20 Dicembre 2022 0

Natale: una selezione dei migliori regali gourmet

Di Ilaria

Con una bella selezione di pacchi regalo gourmet, il Natale diventa goloso ed indimenticabile. Impariamo ad attingere alla selezione dei grandi prodotti della tradizione enogastronomica italiana per donare qualcosa di speciale.

1 Dicembre 2022 0

Formaggi e diabete: quali mangiare?

Di Ilaria

Formaggi e diabete: scopriamo quali sono i formaggi che un diabetico dovrebbe evitare e a quali invece può lasciarsi andare, ma sempre con le dovute moderazioni. A voi tutte le informazioni del caso.

29 Novembre 2022 2

Dieta per colesterolo alto, cosa mangiare

Di Ilaria

Colesterolo alto, cosa mangiare e cosa non mangiare? A voi una serie di consigli utili in merito ai cibi da aggiungere alla vostra dieta ed ai cibi invece che è meglio eliminare dalla dieta per cercare di abbassare il colesterolo.