Carne finta o fake meat, di che si tratta?
Carne finta o fake meat, ecco la novità che guarda al futuro, al risparmio d’acqua, al benessere dell’ambiente e che consente all’uomo di avere molte proteine a disposizione senza sacrificare gli animali.
Esperienze gastronomiche con l'Italia del Gusto
Carne finta o fake meat, ecco la novità che guarda al futuro, al risparmio d’acqua, al benessere dell’ambiente e che consente all’uomo di avere molte proteine a disposizione senza sacrificare gli animali.
Rosmarino e memoria, un legame indissolubile e vincente. Secondo una recente ricerca scientifica, annusare il rosmarino potenzia le prestazioni della nostra memoria e migliora le funzioni cognitive. Non ci resta che procurarci una pianta di rosmarino!
Oli essenziali proprietà magiche: scopriamo assieme quali sono le proprietà magiche degli oli essenziali, in che modo gli oli possono farci stare meglio e portare ancor più benessere nelle nostre vite.
Cibi con carboidrati a cena, fanno male o fanno bene? E’ possibile mangiarli qualche volta? Vediamo cosa dice la scienza a proposito dei carboidrati, perchè si dovrebbero o non si dovrebbero mangiare e quando.
Binge eating cause, sintomi, caratteristiche e opportunità terapeutiche: vediamo assieme come risolvere questo disturbo oggi sempre più diffuso nel mondo.
Dolcificanti fanno ingrassare? Servono davvero per dimagrire e ingerire meno calorie? A voi alcune informazioni utili che sicuramente cambieranno il vostro punto di vista sui dolcificanti artificiali.
Trucchi per dimagrire: quali sono le tendenze alimentari maggiormente in voga negli ultimi anni, cosa va di moda, cosa fa bene e cosa forse è meglio evitare. Due chiacchiere sul tema delle diete.
Cibi a calorie vuote: vediamo insieme cosa sono i cibi a calorie vuote, se servono a qualcosa e quanti di questi cibi possiamo mangiare.
Come risparmiare al supermercato? Fare la spesa è un obbligo e tutti vorremmo spendere meno ma mangiare sempre bene e adeguatamente. E allora come fare? A voi alcuni trucchi per fare la spesa.