Covid, il grasso aiuta?
Covid, il grasso aiuta? Sappiamo che obesità, sovrappeso, diabete e altre patologie sono sempre pericolose per la salute. E riguardo al Covid invece, cosa dice la scienza? Scopriamolo assieme.
Esperienze gastronomiche con l'Italia del Gusto
Covid, il grasso aiuta? Sappiamo che obesità, sovrappeso, diabete e altre patologie sono sempre pericolose per la salute. E riguardo al Covid invece, cosa dice la scienza? Scopriamolo assieme.
Cesti natalizi da donare anche dopo le feste? Certo che sì! Ecco cosa dovrebbero contenere per accontentare tutti, e in quali occasioni donarli per non sbagliare. A voi tutti i consigli del caso.
Come conservare il formaggio? Non tutti i formaggi e latticini si conservano nello stesso modo. Alcuni hanno bisogno di una temperatura, altri di un’altra. Tanti consigli per ottimizzare la conservazione e gustare al meglio i formaggi.
Jamon Iberico, cosa significa? Che tipo di prosciutto è? Come si prepara? E cos’è il Pata Negra, il prosciutto più pregiato al mondo? Conosciamo più da vicino un po’ di fatti intorno a questo delizioso prosciutto.
Spermidina e eugenolo: se non li avete mai sentiti nominare, è ora di conoscerli. Secondo gli scienziati, questi due elementi presenti in natura rappresenterebbero un mix eccellente da usare nella lotta al Covid19. Scopriamo meglio di che si tratta.
Pane capovolto in tavola, come mai è meglio non metterlo mai a testa in giù. Storia e religione ci danno due buoni motivi per i quali posizionare sempre il pane dal verso giusto.
Cos’è l’autofagia e perchè è così preziosa per l’organismo? Come dimagrire grazie all’autofagia? Che cosa significa mandare il corpo in chetosi? Rispondiamo assieme ad alcuni quesiti sul tema.
La crosta dei formaggi si mangia? E’ una domanda che spesso solleva molto dubbi e per questo motivo spesso, nel dubbio, finiamo per tagliarla e gettarla. Eppure molto spesso la crosta dei formaggi è commestibile. Impariamo a riconoscerla.
Additivi alimentari: eccoli elencati tipologia per tipologia, conosciamoli tutti così da imparare a leggere le etichette degli alimenti con cognizione di causa.
La foglia di alloro nella carne serve solo per il sapore? O c’è un motivo in più? Scopriamo insieme qualcosa di più in merito a questa usanza così arcaica e sulle proprietà della foglia di alloro.