Nelle pagine che seguono troverete elencati e descritti i più famosi formaggi e latticini italiani. Molti di essi si fregiano del marchio DOP, altri no. Tutti assieme concorrono a dar vita allo straordinario ed irresistibile panorama dei formaggi italiani. Conosciamoli uno ad uno.
- Asiago DOP
- Bitto DOP
- Bra DOP
- Burrata
- Caciocavallo silano DOP
- Canestrato Pugliese DOP
- Casatella trevigiana DOP
- Casciotta d’Urbino DOP
- Castelmagno DOP
- Fiore Sardo DOP
- Fontina DOP
- Formai de Mut DOP
- Gorgonzola DOP
- Grana Padano DOP
- Grana Padano DOP
- Montasio DOP
- Monte Veronese DOP
- Mozzarella di Bufala Campana DOP
- Murazzano DOP
- Parmigiano Reggiano DOP
- Pecorino di Filiano DOP
- Pecorino Romano DOP